爱游戏app合作马竞

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
浙江分公司承办2023年龙游县安全生产月活动、开工标准化优良工地暨扬尘治理控制现场观摩会
来源:浙江分公司 作者:王莹 发布时间:2023年07月04日
+ . -

   为充分发挥建筑施工标准化工地的示范引领作用,结合全国第22个安全生产月活动主题“人人讲安全、个个会应急”,7月3日,由爱游戏app合作马竞浙江分公司承办的龙游县安全生产月活动、开工标准化优良工地暨扬尘治理控制现场观摩会,在龙游县文成小区安居工程项目现场顺利举行。

  龙游县住建局、县环保局、县综合执法局主管负责同志及相关科(室)负责人,县城投公司、文旅公司、奔康集团主要负责人,县直管在建项目建设、施工、监理单位负责人共计200余人参加活动。 

  项目部设置了4条观摩线路、10个观摩点、9个工序样板、8个VR体验馆。观摩团通过观看展板、听取现场解说、VR实景体验等方式,全面了解项目施工现场安全文明作业水平。 

  浙江分公司副总经理刘旭对项目扬尘治理、绿色施工、质量安全管理、工程创新点等情况进行了经验交流。他表示,建筑工地扬尘智慧管理防控,是龙游文成小区安居工程项目最大的特色和亮点。项目部将成立扬尘防治工作小组,运用“互联网+建筑大数据”的模式,全方位、立体化实时监管。 

  龙游县文成小区安居工程是衢州市龙游县重点民生工程,总用地面积为85.3亩,建筑面积约16万平方米。项目建成后将容纳安置户896户,对改善龙游当地村民居住条件、提升城市面貌以及促进新型城镇化建设等具有重要意义。浙江分公司将秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,集中优势资源推进项目建设,以优质工程展现品牌形象,为“美丽龙游”建设贡献三冶力量。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 爱游戏app合作马竞 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

爱游戏app合作马竞【科技】有限公司